Сюрприз!!! – громко прокричала она

Привет, – сказал Виталик и натянул на лицо улыбку, стараясь не показать того настроения, которое сейчас творилось у него внутри.

А ты, какими судьбами здесь? – интересовался мужчина.

Девушка подошла к его креслу сзади и обняла Виталика за плечи. Наклонившись к его уху ,прошептала:

Я так соскучилась, что не могла себя сдержать, – поцеловала его в щеку.

Врет или правда? Или преследовала иные цели? Ну, что же игра началась. Будем делать выводы», - пронеслось в голове у Виталика.

Я тоже милая, – произнес холодным тоном.

Лена развернула кресло и села на колени мужчине.

Для меня минуты без тебя как каторга, – провела кончиками пальцев по его щеке.

И я с этой каторги сбежала к тебе, – продолжила свой путь по его губам.

Не хотела себя мучить, – опустила ладонь ему на грудь и стала водить по ней вверх вниз.

Виталий внимательно слушал Лену, смотрел ей прямо в глаза и пытался понять, изменилось ли что-то в ней и в ее поведении.

Почему ты молчишь? Ты не рад мне, – удивленная реакцией мужчины, Лена закусила нижнюю губу.

Он опустил взгляд на ее взволнованно вздымающуюся грудь, очерчивая им ее формы. Он понимал, что она его одним своим видом чарует. Что он, не может ей сопротивляться. Что, не может остановить физическое влечение к этой девушки и те чувства, которые она вызывает собой. Все-таки она имеет над ним власть. И с этой тягой тяжело и мучительно бороться. Она как червячок, который забрался в середину яблока и который оттуда никогда не захочет выходить по собственной воле. И мужчина сдается, так как не может сопротивляться чарующим зеленым глазам, отодвигая на задний план, те чувства, которые только, что бушевали в нем. Он подумает об этом позже, а может и вообще не подумает больше. Сейчас главное – ОНА и ее опасная сексуальная , завораживающая близость.

Рад, – провел ладонью по ноге Лены, останавливая ее на бедре девушки.

Я просто не ожидал, – ласкал ее тело взглядом, вдыхая его аромат.

Лена наклонилась, тихонько коснулась мягких губ мужчины. Этого оказалось достаточно. И вот уже ими овладел жаркий страстный поцелуй, от которого поднималось желание, будоражащее их тела.

Вот теперь я вижу, что ты мне рад, – оторвалась от его губ, прошептала Лена. При этом поглаживая своей ладонью возбужденную плоть мужчины, которая упиралась ей в бедро.



Ты сомневалась во мне? – поедал зелень ее глаз ,своим синим взглядом.

Нет, – облизывала свои приоткрытые губы.

Ее томный взгляд, ждущий чего-то большего и зовущий его, наталкивал на решительные действия. Глаза в глаза, а его рука, расстегивает одну за другой пуговички на ее кофте. Распахнув ее, его взгляду открылась обнаженная упругая девичья грудь. Без промедления коснулся ее, накрывая своими губами затвердевшие соски. Слегка прикусывая, а затем, обводя их своим языком оставляя на них свой влажный след, позволяя на это вырываться шумным стонам из груди Лены. От приятного наслаждения она выгнулась, прикрывая свои глаза и прогибаясь через ручку кресла, зарываясь пальчиками в его волосы. Но сама не останавливала и своих порывов.

Поглаживая его возбужденное тело, она скользнула пальчиками по молнии брюк и, расстегнув их, пробралась под нижнее белье мужчины, освобождая и вытаскивая его тело на свободу. Настойчивыми движениями она скользила по члену, крепко сжимая его своими пальчиками, от чего слышала его хриплое дыхание. Лена поднялась и снова коснулась губ Виталика, на что он жадно начал покусывать их, а она еще быстрее ускорила движения своей руки, ощущая его влагу на своей ладони.

Лена остановись… – стонал, через поцелуй мужчина.

М-м-м, а если я отвечу, что не могу? – возбужденно прошептала.

Что ты делаешь… я же на работе.

Тебя это смущает? – прикусила его нижнюю губу и провела по ней языком, а своей рукой с силой сжала его возбужденное и упругое тело.

Лена, но могут же войти в любой момент, – мужчина вздрогнул от действий девушки.

Значит, тебе можно возбуждать и сводить меня с ума при всех, при куче народу? Тебя это не смущает. А мне значит «Лена остановись?». Нет дорогой, сегодня ты попал в мою ловушку, – провела языком по его щеке.



Мужчина прорычал в ответ. Его тело пробивала дрожь, от чего он слегка вздрагивал.

Стук в дверь и голос из-за нее, отрезвил мужчину и девушку.

Виталий Зинурович, можно? – послышалось из-за двери.

Лена резко запахнула на себе куртку, в которой она находилась и которая сейчас была для девушки спасением, что бы прикрыть расстегнутую кофту и ее обнаженное тело. Виталик ошарашенными глазами уставился на Лену и трясущимися пальцами пытался навести порядок у себя в штанах, но у него не особо получалось. Так как то, что с ним сотворила девушка до этого, теперь нелегко было засунуть обратно.


4355038221523933.html
4355085227413456.html
    PR.RU™